miércoles, junio 01, 2011

PETROPAR EMPATA GRACIAS A SUBADEGASOÍL Y LA CIUDADANÍA PIERDE POR EL GOL DE VISITANTE

En un agónico encuentro, el equipo de Petropar logró empatar 1 a 1 en el partido de vuelta de las semifinales por la copa "Santoandrés Libreta-dolores" gracias al gol convertido en los últimos minutos del segundo tiempo por medio de su centrodelantero Armando SubaDeGasoíl.

Este delantero, de 35 años y apellido extraño, supo aprovechar un descuido de la defensa de "La Ciudadanía", equipo al que ya enfrentó en la fase de grupos y que en el partido de ida, donde le tocó la localía, registró un aburrido empate a cero.

Ahora Petropar espera la definición del otro partido semifinal entre los clubes "Enmienda Constitucional" y "Reelección Presidencial" a llevarse a cabo la próxima semana en la ciudad capital de una conocida república bananera.